Tempo de preparo: 45min

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:


- 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
- 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
- 1 dente de alho picado bem miudinho
- 1 cebola média picada
- 2 abobrinhas pequenas picadas
- 7 azeitonas picadas
- 1 cenoura pequena ralada
- 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
- 2 cubinhos de caldo de frango
- 1 colher de sopa de colorau.
- 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
- pimenta - do - reino a gosto
- louro em pó a gosto
- 1 colher de chá de orégano
- 250 ml de água

Modo de Preparo


1. Cozinhe o espague al dente
2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
5. Ponha o frango e deixe dourar
6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
7. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
11. Mexa bem
12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
13. Desligue e sirva


Marcadores:

Nenhum Comentário em " Macarrão de Verão "