A maçã provém da macieira, da família das Rosáceas e é originária da Ásia. É um dos frutos mais consumidos em todo o mundo e existe uma grande variedade de categorias. A maça é um dos frutos mais completos é rico em vitaminas (A, B1, B2, C e E). e sais minerais tais como: cálcio, cobre, ferro, fosforo, magnésio e potássio e é rica em fibras. Pode ser comida crua ou cozinha nas mais variadas formas desde doces, compotas, assadas, purés e como acompanhamento de imensos pratos.

Os Benefícios da Maçã:

- Alivia os sintomas da artrite

- Combate o ácido úrico, os cálculos renais e vesícula

- Alivia os sintomas da asma, bronquite e catarro

- Depurativo do sangue

- Combate a diarreia, especialmente, em crianças

- Ajuda a diminuir a incidência dos diabetes

- Ajuda a eliminar o mau colesterol.

- Previne enfartes- Melhora a digestão

- Ajuda a perder peso

- Previne a fadiga mental

- Contribui para a formação de ossos e dentes

- Retarda o envelhecimento

- Previne o aparecimento do cancro


Para tirar o melhor aproveitamento da maçã e das suas vitaminas, o ideal é consumi-la ao natural com casca, é na casca que se encontram a maior parte das suas vitaminas e os sais minerais.

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